Исцеление

Многие люди в наше время имеют телесные недуги, поэтому вопрос об исцелении встает сам собой. Об этом в статье.

Существует ли исцеление от Господа на сегодняшний день?

Исцеляет ли Господь страждущих людей сегодня? Если ответ является положительным, то почему большинство христиан так и не смогли получить исцеление? Ведь каждый человек имеет свои недуги и желает получить исцеление от Господа Бога. Но, человек молится изо дня в день, ждет, когда наступит чуда, а его все нет и нет. В чем причина молчания? Быть может, люди сами делают что-то не правильно или не до конца верят в то, что только молитвами одними смогут исцелиться?

В чем же на самом деле проблема?

На сегодняшний день в мире очень много людей, тех, что имеют страдание и телесные недуги. Все они мечтают о Божьем исцелении, чтобы к ним прикоснулась высшая сила и уменьшила страдания. Тогда они смогли бы забыть про свои скорби. Но вся проблема в том, что этим людям не хватает решимости. Они не могут отдать свою проблему Богу. Им не хватает уверенности. И это происходит по той причине, что люди еще не получили ответ на вопрос, который был озвучен выше.

Есть и те, которые задаются вопросом, почему некоторых людей Господь действительно исцелил, а чьи-то молитвы так и остались без ответа? Почему это произошло, ведь в Библии говорится, что Бог не лицеприятен и для него каждый является чадом? 
Но на эти вопросы ответ есть, причем его можно найти в Библии. На них отвечает Римлянам 2:11. Там говорится, что лицеприятия у Бога нет. Если, обетования Господа применимы хоть к одному человеку, то их может получить каждый.

Пересмотрите свою жизнь

Если вы являетесь христианином, но исцеление так и не смогли получить, тогда необходимо полностью пересмотреть свою жизнь. Бог никогда не может поступать нелицеприятно, так как это будет противоречить Божественной сущности. Если нет исцеления, то пора искать причину. Ищите в первую очередь лица Господа. Главной причиной может быть недостаток веры. Откройте свое сердце для Бога, впустите Его. Доверьтесь Господу, пусть Он войдет в вашу жизнь и тогда, он не позволит вам страдать.

Рубрика: